Páginas

sexta-feira, 30 de abril de 2010


Veja a receita da casca de maracujá recheada

grep casca de maracujá recheada matéria
Casca de Maracujá Recheada
Ingredientes:
- 6 unidades de maracujá
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola
- 1 dente de alho
- 400g de carne moída
- ½ xícara de chá de talos de salsa
- ½ xícara de chá de tomate
- Sal a gosto
Molho:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de chá de tomate
- 1 colher de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de salsa
Modo de Preparo:
Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio. Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente. Cozinhe até ficar macia. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar. Verifique o sal. Recheie as cascas de maracujá e reserve.
Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar. Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica:
Substitua a carne moída por frango e desfiado.
Fonte: SESI - Serviço Social da Indústria

0 comentários:

Postar um comentário

OLÁ COLEGAS, DEIXE SEUS COMENTÁRIOS.

RECADINHOS AQUI

COMO USAR AS IMS NA EDUCAÇÃO

Vamos Construir

Aquarela

PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO INFANTIL

SENINHA DO BRASIL