Páginas

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Capuccino caseiro


1 lata de leite em pó de 400g
100g de café solúvel
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó
1 caixa de chantineve (pó para chantilly)
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
1 colher de sopa de canela
Bata essa mistura no liquidificador até que todos os ingredientes se misturem bem.
Modo de preparo na xícara:
Coloque 1 colher (de sopa) do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água e misture.

0 comentários:

Postar um comentário

OLÁ COLEGAS, DEIXE SEUS COMENTÁRIOS.

RECADINHOS AQUI

COMO USAR AS IMS NA EDUCAÇÃO

Vamos Construir

Aquarela

PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO INFANTIL

SENINHA DO BRASIL